Пахло мокрым снегом

Наталия Лотишко
Пахло мокрым снегом.
Вечер и луна.
Я под звёздным небом
Снежно-холодна.

Держимся за руки,
Взгляды не в глаза,
В предвестии разлуки
Хочешь доказать,

Что любИм и любишь,
Что не было измен.
Голову мне кружишь,
Завлекая в плен.

Мне не надо сказок
И не надо слов.
Вновь хочу без масок
Броситься в любовь.