У природы есть свои приметы

Анна Шкодинова
У природы есть свои приметы.
Например, подснежники в саду.
Даже в парк на сольные концерты. 
Я весной с подснежником приду.

Все весной в природе оживает,
и трава и пенье  соловья.
И березка листик открывает.
Полной грудью мы вздохнем и ты и я.

Первые подснежники, первые цветы. 
Как нам душу радуют детские мечты.