Уходи

Анастасия Кучинская 2
Ты хотел так свободы - ну, что ж, уходи.
В далёкие дали разойдутся пути.
Она так прекрасна и лучше меня?
Ну, что ж, до свиданья, прощаю тебя.
И ноги, и руки, и взгляд королевы,
Причёска, фигура, крутые манеры...
Куда уж там мне...Я, конечно, попроще,
Однако, любила тебя бы я больше.
Пройдут, может, месяцы, годы, недели,
Меня ещё вспомнишь, конечно. Я верю.
Захочешь вернуть всё, но, будет уж поздно.
Мне будет не нужно. Я же серьёзно.
Ведь я не простила, сказав: "Отпускаю",
Тебя ж я любила, как не сможет другая .
Впрочем, что там любовь - тебе это не надо.
Себя лишь ты любишь....Такого, блин...Гада!