Родина моя...

Наигле
Родина моя Россия
Мать полей земли
И плодародья
Дом мой на земле моей
Ты сильный
Твой народ
народ простонародья
Жизнь моя
В тебе
Моя Россия
Мой отец лежит в твоих руках
Мать моя
Своей молитвой
Воспевает силу и размах
Я люблю тебя
Как дочь или как сына
Я хочу укрыть тебя от бед
Ты моя мечта
Моя Россия
Мой покой,  моя надежда
Мой удел