Для чего нам интернет?..

Николай Ильин -Старцев
Для сего нам интернет?
Для того, чтоб веселиться,
в игры всякие играть,
и что глючит вечно злиться.

Для чего же он ещё?
Чтобы всякие там фото
посмотреть через него,
где есть всякая работа...

Или чтобы что продать,
анекдоты почитать,
написать куда стишок,
и бухнуть на посошок.

Вот зачем нам интернет,
спора никакого нет,
он от скуки нас спасет,
открывает нам весь свет.

Интересно бы спросить,
Вам не скучно так вот жить?

     *   *   *