Молитва

Алена Гейнрих
Прости меня,о Господи
За все мои грехи
За то,что жил на свете
Без счастья и любви
Простым мольбам всевышний воочию внемли
Светлый мир тускнеет от скорби и тоски
Добро вселял уж в подленькие души
Взамен просачивалось зло
Ведь сердце каждое ,о боже
Проклятьями полно
Безумный мир повяз во лжи и грязи
Где ж родника зеркальна чистота
Все в ненависти собственной погрязли
Любовь отдали тварям,за мелкие гроша
Достоинства крови злым демонам продали
Осталась в нас одна лишь пустота
Но разве леди мы теперь,едва ли
Коль сердца нет и продана душа
О,повелитель неба,милости прошу
Отдай людскую чистоту,взамен свою даю
Коль мало тебе будет,на крыльях прилечу
Верни земным лишь счастье
Свою я жизнь дарю
Подарок мой бесценный
Вниз,к нищим унеси
Господь мой сокровенный
Мир светлый им верни!