Бываешь ты жестокой часто

Владимир Юренков
Бываешь ты жестокой часто,
Несправедливой ко всему.
Тебя понять не сможет каждый
Тебя ценить нужно одну.

Тебя вдохнули в нас однажды
И мы всегда теперь с тобой.
Не знаем, сколько уж пробудем,
Но белый свет мы не забудем.

Когда мы вместе – все прекрасно
И смысл есть тогда во всем,
Но стоит только с ней расстаться
И этот смысл не причем.

Ее название прекрасно,
Но в тоже время и опасно.
Ведь слово жизнь для нас так важно –
Ее прожить не можем дважды.