Звони же, Звонарь...

Сергей Цюрко
Садовник выращивает свой Сад -
С Любовью о нём говорит.
Он любит деревья, им искренне рад.
Он Сад, как картину, творит.

Звони же, Звонарь, на билах Небес!
Спой Песню нам колоколов
О том, что сегодня творится здесь.
О том, как любить ты готов.

Есть тонкая связь между тем, кто ты есть,
И Песней заветной твоей.
Люби своё Дело! Береги свою Честь!
Ты нужен Планете всей.

Звони же, Звонарь, на билах Небес!
Спой Песню нам колоколов!
И всем донеси эту Радость и весть –
Любовь милосердных Богов!

Мой Бог, помоги мне взрастить мой Сад!
Трудиться и верить учи.
Чтоб каждый живущий другому был рад!
Чтоб Миру и Солнцу, Улыбке был рад!
И Богу, как Другу, был искренне рад.
Свой Мир терпеливо лечил.

Звони же, Звонарь, на билах Небес!
Спой Песню нам колоколов!
О том, что Любовь – это Бог! Она – есть!
Услышать весь Мир будь готов.


P.S.  «Сделайте первый шаг, веруя. Вам не нужно видеть всю лестницу — просто шагните на первую ступеньку».

Мартин Лютер Кинг (1929–1968)