Я рядом

Ксюха Дикая -Белик
Я рядом только позови,
Скажи что ждешь, я появлюсь,
И слёзы горя в этот миг
Исчезнут,
        Я к душе коснусь.

В словах твоих жива тоска
И миражи холодных звёзд ,
Эмоций бурных череда ,
А в далека надежды мост
Сверкает брызгами души,
И чистотой к себе манит .
Я рядом, только позови ,
Глаза пленяют как магнит.

Пути развязок мне ясны,
Цены владения судьбой,
Нам суждено держать в руках,
Этот прекрасный шар земной.

Услышу я безмолвный крик,
Сияньем стих во тьме блеснет,
И мысли сказанные мной,
По свету ветер разнесет.

Но если время скажет стоп,
И смерти выполнит приказ,
Я в пустоте холодных снов,
Найду тебя в который раз.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина