вернусь

Июлевы Слёзы
*это всего лишь город

Если я не запутаюсь насовсем
В коридорах обшарпанных с розовым стен
Ты услышишь, услышишь, услышишь
И не раз, и не два обо мне.

Если я не свалюсь, загулявшись по крышам
Провалившись в бездонное белое небо
Ты ещё обо мне, обещаю, услышишь
Ты узнаешь ещё обо мне

Если я не вернусь, опоздавши на поезд
Перепутав Московский с Пулково-два
Ты не вспомнишь, зачем и кому обещал
Позабыть обо мне навсегда

Ты не встретишь с букетом, раскинувши руки
И измучившись возле стеклянных дверей
Я клянусь - никогда не изведаешь муки
Ожидающих пятничный рейс

Если я не найду на обратный билет
Что же, значит его украду
Я уже никогда не смогу не вернуться
Я уже никогда не уйду