времена драконовы

Борис Эльшанский
  - О-хо-хо, - грустит дракон, -
Что за время? - стонет он, -
Кризис, экономия...
Словно заперт в доме я...
И на что, скажите, жить:
Семь голов не прокормить.
Весь сегодняшний бюджет
Булка хлеба на обед.
Фи-и, меню вороново -
Времена драконовы.
Цельный день напрасно ждёшь -
И принцессы не найдёшь.
Странны стали страны,
Вывелись Иваны...

Шесть голов сдаёт в аренду,
Сторожить готов фазенду.
Ждёт работу день и ночь -
Кто бы смог ему помочь?