***

Ксения Яковлева 5
Ты далеко, и я скучаю
Мечтая только обо дном
Обнять в объятьях заключая
И думать, думать обо дном
Когда ты рядом я летаю,
Когда ты рядом я пою
Когда я вижу тебя взглядом
Я все  смогу,переживу,
Но хоть бывают те моменты
Когда ты рядом не со мной
Я верю в то, что есть на свете
Надежда, Вера и Любовь.