***

Владимир Гетьманчук
Тепло любви я ощущаю,
Когда мы рядом ты и я,
Про все на свете забываю,
Так сильно я люблю тебя.
С тобою рядом мне спокойно,
Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Пускай не будет беззаботно,
И даже тяжело порой.
Мы справимся с тобой вдвоем,
Потом появятся детишки,
В семью мы с головой нырнем,
Когда родятся две малышки.
Мы долго в счастье проживем,
И не смотря на разногласья,
Когда в конце пути умрем,
Любовь оставит в мире счастье.