Твое сердце

Таисия Моис
 И боль свою
            и сердца пламень
 Кладу теперь
            на твой алтарь.
 И пусть от слез
            размокнет камень,
 Но верю будет
            все, как встарь...
 Что без тебя
            мне мир под солнцем?
 Он воскрешен
            твоим теплом.
 Такое маленькое
            сердце!
 Но все, что есть,
            лишь в нем одном.
 Борись, стучи,
            живи, комочек!
 Что на весах?
            Вообрази!
 Родник любви,
            добра источник,
 Галактики
           в созвездье  Жизнь.

 01.03.2015