Ах, женщина она нектар и мёд

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Ах, женщина…она нектар и мёд…
Она огонь и лёд… пожар и пламень…
Она глоточками любви живет…
И запахи мечты душой вдыхает…

Ах, женщина…непокоренная..святая…
И привкус нежности…и ароматы счастья…
С налётом наглости…лаванда…бергамот…
ТАКАЯ Настоящая… и в буре и в ненастье…

01 03 15