Расставание

Юлия Сегина
Разрывается сердце на кусочки в груди,
Так любовь умирает безмолвно,
Ты на слезы мои не смотри, уходи,
Притворись будто ты хладнокровный.

Разойдемся по-тихому, без истерик и сор,
Сделав вид, что друг друга не знали.
Мы же сами создали сей приговор,
Из сердец мы любовь прогнали.

Удаляй все контакты и память сотри.
Не звони, писем мне не пиши, - не отвечу,
И «вконтакт» на страницу не заходи,
И не смей предлагать мне «встречу».