Мир не знает как и быть...

Галина Титова -Дмитриева
Пора  наступила  мира
В  задумчивый февраль.
Снежные дали  открыла,
Метели уносятся в даль.

Нужен мир нам, не война,
Чтоб цвела кругом земля.
Тишина стояла на планете,
Страна отдыхала на свете.

Мир не знает, как и быть?
Ложь от  правды отличить.
Правда доли есть ли там,
Всё расставить по местам.

Ах, как хочется нам верить,
Мир  откроет свои двери.
И  закружится  планета,
В ярких красках вся одета.