Женщин понять...

Любовь Пономарева 2
Дорогие женщины, с наступающим праздником!

женщин понять, наверное, трудно:
скрабы, бальзамы, блёстки и пудры,
маски и пенки, тоники, лаки,
кремы для ног-рук, кремы от шлаков,

в локон - заколки,  губкам - помады,
глазкам – подводки, тушь там что надо,-
юбки и блузки, колготки по «денам»,
и ароматы (нЕхай на цены!)

сумки, перчатки, серьги, цепочки,
кольца, прическа, туфли,  платочки…
стройностью в платье длинном (коротком)-
голову вскружит эта молодка.

сядет в авто когда за баранку-
лебедем белым держит осанку…

Без макияжа, чисто без грима,
сводишь с ума всех! Будь же любима!