Она

Марков Александр Николаевич
Ах, этот исподлобья взгляд,
Ах, эти манящие губы.
Небеса облаками дымят,
Словно высокие трубы.

Время пришло, переступи
Порог моей старой избушки,
На коленях моих усни.
Давно без ума от веснушек,

Тех, что тебе досаждают.
Ах, эти нежные плечи
Как же меня восхищают.
Ах, эти долгие речи...