Тех Серых Будней Пелена...

Антоха Тохин
Тех серых будней пелена.
Пришла поверь,из неоткуда.
Прошла улыбка,на всегда.
И вот,лицо серьёзным стало.

Тех серых будней пелена.
Собою мило,так накрыла.
Сказала тихо я твоя...
Нам хорошо,с тобою будет милый.

Тех серых будней пелена.
Со мной живёт,уже три года.
Работа,дом,на оборот...
В тех серых буднях,так красиво.

Тех серых будней пелена.
Мне шепчет,о невзгодах.
Тех что подарит,вам любовь.
Собой ваш мир раскрасив...

А мне и здесь,вот хорошо.
В тех серых,мрачных буднях.
Их пелена,как шёлк...
Скользит по мне изящно.

Пусть нет любви,да ну и что?
Кого любить,в том грязном мире.
Где с чувствами,играют вновь.
А с той любовью,лишь в сортир ходили.

Тех серых будней пелена.
Ко мне,той лаской отзовётся.
И тихо,нежно так...
Со мною в унисон сольётся.

Я буду слышать,вновь и вновь.
Что так нельзя,пойми ты!!!
Но...Серых будней пелена.
Со мной останется поверьте...