Как ты красива!..

Скандалист
Мне нравятся ноги твои – идеальны!..
Когда босиком ты плывешь по ковру
Ко мне, к очерствевшему, к берегу спальни,
Надежду и веру открыв дикарю.

Любимая, как ты красива, прекрасна,
Божественна! Знаешь, а мне ведь везёт.
Уверен ли я, что живу не напрасно?
Уверен, и жизнь моя нынче – полёт

В лучах восходящего солнца, с рассветом,
С рождением утра, с пурпурной зарёй.
Иная палитра в душе у поэта,
Живущего некогда только грозой.

Осанка, походка: ты – неповторима!
Ты - муза! ты - чёрная зависть цариц!
Ты искренне, истинно сердцем любима
И этому чувству не будет границ.

К чему тебе вычурный крем Азазелло?
Любой твой изъян – эталон красоты!
– Я слишком пристрастен к тебе? – покраснела.
Возможно. Причина пристрастия - ты!