Bakuman TV-2 Op 1 - Dream of Life TV-size

Дэйен
Сражение не закончится,
Пока мечту не исполню я.
Интересно мне порой,
Как далеко мы зашли с тобой.

Пускай пройдут десятки лет,
Останусь верен я мечте своей
И не сдамся никогда -
Такой сценарий у меня.

Только в жизни всё непросто, и полна препятствий она.
Но я клятву дал себе, что не отступлю назад.

Мечта моей жизни,
Всё ближе ты становишься ко мне.
И, чтоб не случилось,
Не опущу я руки, нет!
Терять приходилось,
Но находить гораздо веселей.

Ты учила, что сдаваться нельзя.
Ты сказала, что дождёшься меня.
Потому добьюсь успеха.
В свои силы я чётко верю.
Жизнь - мечта!