обгоняя судьбу

Максим Верёвкин
Я хочу кричать я тебя люблю
За тобой бежать обгонять судьбу,
Только рядом быть вместе на всегда
Обо всём забыть только ты и я.
.......
Это в сердце боль и в душе огонь
Спорю я с судьбой только быть с тобой,
О тебе слова только ты одна
Громко я кричу я люблю тебя!!!