Я читаю твою Камасутру

Александр Белов Прохоров
Я читаю твою Камасутру...
То ночами прочту, то под утро,
В переплётах и строчках с любовью
Я в обед камасутрюсь с тобою!

Искушенный уроками страсти
В Камасутре ищу своё счастье...
Камасутра и вновь Камасутра!
Начитаюсь и стану я мудрым :)