Частушечная серенада Дон Хуана

Владимир Степашков
   ПЕСЕНКА ДОН ХУАНА
(частушечная серенада вприсядку)

Не гляжу уж на луну,
Соловья не слушаю –
За красавицу одну
В ад спровадил душу я.

Нету жизни без души –
Лишь существование...
До чего же хороши
Дамочки в Испании!

Снова душу обрету –
Бойтесь, сеньориты!
Охмуряю на лету...
Что до Маргариты –

Тут облом. Я соглашусь,
Потерпел фиаско.
На такое ж не решусь,
Хоть имею КАСКО.

Хоть плечами тут тряси
И ходи вприсядку,
Хоть проси...
                Нет, не проси,
А люби вприглядку.
    2015