Сомнения

Ирина Кайдалова
             Текст песни написан
             по просьбе знакомого          


           Музыка Валерия Синицына

Все мысли о тебе, как умопомрачение:
Покоя не дают, бередят – сплошь мучения...
Ты – судьба, и с тобой мечтаю быть рядом я –
Навсегда, до конца,
Но боюсь, что не полюбишь ты меня...

Как сказать и доказать,
Что я готов жить для тебя,
Всегда любя,
И хорошо как тебе будет рядом со мной!?

Набраться нужно сил, отбросить все сомнения
И сделать первый шаг, разорвать цепь мучения,
И сказать, что люблю, хочу быть рядом с тобой –
Навсегда, до конца,
Что давно тебе я предан всей душой!

Лучше сказать и показать,
Что я готов жить для тебя,
Всегда любя,
Чем пропадать в аду сомнений, муки терпя…

.........................................

И хороша ясность всегда,
А все сомнения лишают только сил,
И в результат если ты веришь,
То попадешь в цель!