Ты не по адресу...

Регина Дмитриева
Ты машину притормозил,
Поздороваться со мной
Решил
Рад был нашей встрече
И давно ее ждал.
А сегодня увидеть меня
Даже не мечтал,
А тут такое везение
Улучшилось настроение.

Симпатичный,молодой
Ты напрасно решил
Познакомиться со мной
Не по адресу
Ты дорогой 
Обратился
Видно в чувствах
Своих заблудился.

Ты интеллигентный
Деловой,
Ну что же
Мне делать с тобой?
Запах парфюма
Сводит с ума
Улыбаешься приветливо,
Но мне не до тебя.

Симпатичный,молодой
Ты напрасно решил
Познакомиться со мной
Не по адресу
Ты дорогой
Обратился
Видно в чувствах
Своих заблудился.

Мне комплименты твои,
Как бальзам на душу,
Но обмен телефонами
Мне не нужен.
В гости я тебя
Не приглашаю
И знакомство
Продолжать не желаю.

Симпатичный, молодой
Ты напрасно машину
Остановил
И со мной заговорил
Не по адресу
Ты дорогой
Обратился
Видно в чувствах
Своих заблудился.