61

Александр Петров 23
Время всколыхнуло память
Время всколыхнуло годы
Мне не время падать
Пред грозой погоды
Поживу на свете
Сколько жизнь позволит
Встану на рассвете
Солнце в окно светит
Радуюсь погоде
Радуюсь природе
Зимушка зима
Сдает весне права
На сирени почки
В небе синева
Появятся листочки
Утренней порой
И весна пройдется
По земле травой
Землю снова вспашут
Трактора весной