Документы

Илья Швец
все потихоньку падает с крыш,
домов,что строили наши предки
Дни идут,а ты все еще спишь,
Цепляясь за хрупкие ветки

все понемногу сгорает в огне
а подливают бензин -пережитки
Вернее переждать пожар на дне,
чем теперь эти чертовы пытки ?

Да,никто не вспомнит о том,
что в решающий миг ты не сдался,
а кому важно что ты потом,
будешь делать,или делать старался?

И никаких воспоминаний в сердцах,
пройденных нами моментов,
от нас останется лишь прах
и стопка никому ненужных документов.