Литераторы

Ксюха Дикая -Белик
Литераторы, Хронуса слуги,
Вы словом бросаете взгляд свой в века,
И повинуетесь музам послушно,
Которые взгляд ваш уводят туда,
Где скрыты от понимания сути,
Тайны вселенной, вас светом манят.
И книги слетают с пера словно птицы,
И тихо на полках стоят они в ряд.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина