Любовью прикипела

Регина Дмитриева
До умопомрачения
К нему
Любовью прикипела
Разум покидает
При виде его
Сердце тает
Любовь душа
Не скрывает.

Он единственный
Такой один на свете
И мне не нужен другой
Он свой
И я за ним, как
За стеной.

Он меня
Всегда поймет
Словом согреет
И пожалеет,
Не осудит
И приголубит.

Я любовью пьяна
До умопомрачения
Хочу быть с ним
Мне нужен
Он один.

Другой мне чужой
Он не поймет
Обидит, не пожалеет
Любовью своей
Не согреет.

Я Любовью больна
До умопомрачения
Я за ним
На край света побегу
Не отдам
Его никому.

Он мой
И только мой
Не отдам
Его другой
Он жизнь моя
Любовь запретная.
Заветная моя.

стихотворение к фильму " Последний янычар".