А вот и март... Беснуется душа...

Виктория Иванютина
А вот и март...Беснуется душа:
Ей надоели злые вьюги...
Ей хочется тепла, что все круша,
Разрушит хОлода стальные крУги...

Ей нежность снится, что рекой течет
И взламывает в сердце льдины...
Что за собою манит и влечет,
Весны рисуя чудные картины…

Душа, душа наивности полна,
Не все желанья ведь имеют силу…
Но знай, что невозможного волна
Все ж разобьется о стремленья веру…

02.03.2015