Прости! Прости! Прости!

Эмиль-Эрик Эртель
                Ты никогда не забудешь то,
                что хочешь забыть больше всего. © Чак Паланик

Прости, что помню о тебе
Прости, что не могу тебя забыть.
Я так хотел тебя одну любить
Прости! Но так тому и быть.

Прости! Прости! Прости!
За то, что помню и не забываю,
Не горюю, не люблю, не унываю.
Просто как жить дальше я не знаю.
Прости, что я тебя не забываю!

Да как скажи тебя забыть?
Ты стала, как осколок в сердце.
Я так хотел тебя одну любить.
Но... значит так тому и быть.

Я помню! Я помню! Я помню!
Все то, что так хочу забыть.
Но образ твой я навсегда запомню,
И твой урок, как правильно любить.
..........................................................
В то время, когда Киев полыхал,
Когда трясло всю Украину
Во мне огонь, что ты зажгла, угасал.
Но я тебя, то в этом не виню.

Твои слова... и их я помню!
А их я не хочу забыть.
Зачем! Их все равно я не напомню,
Я просто продолжаю жить.

Просто продолжаю жить и верить,
Что все, что я прошел, прошел не зря.
Учась дорожить и ценить,
Веря, что взойдет новая заря!
...........................................................
Будь счастлива! Будь счастлива всегда!
Я всегда желал тебе счастья.
Не вспоминай меня никогда
У вас пасмурно, у нас ненастье.

И может быть взойдет моя заря
И улыбнусь, забыв о всем на свете.
Я верю, что все прошел не зря
На этой планете.
...............................................
И пусть  через годы
Я позабуду обо всем.
Даже те невзгоды,
Что преодолевали мы с тобой вдвоем.

Я не люблю, я не ненавижу.
Не ненависти, ни любви к тебе во мне.
Я знаю, что больше я тебя не увижу,
Но вряд ли я забуду о первом и о последнем дне.

И может быть через годы
С улыбкой вспомню я тебя.
Не смотря на капризы погоды.
Прости! Береги себя!

28.02.2015