Два ветра над пропастью

Елена Арент
Откуда неведомо,
бессмертья блаженнее,
в нас верность, и преданность,
и притяжение.

Угаданы временем,
друг другом прощённые,
нежнее и трепетней
любить обречённые.

Забыли о робости ль,
мечтаем о счастье ли –
два ветра над пропастью –
в один превращаемся...