Идёт весна

Зоя Воронина
Прозрачен воздух и над миром
Как россыпь нежного сапфира
Сияет в небе синева,
Спешит навстречу к нам весна.

Всё громче птиц весёлых пение,
На клумбах первое цветение,
Улыбки светятся на лицах,
Весна в сердца людей стучится.

Вновь каждый верит в провидение
И в благородных чувств стремление,
В победу доброты над злом
И в ласку ветра за окном.

Весна с собой несёт надежды
На счастья океан безбрежный,
Желание жить, творить, любить
За каждый миг благодарить.