Ты со мной

Море Позитива
На часах ещё нет и семи,
Сны детишек под крышей парят,
Обожаю за это наш мир,
И за то, что он любит тебя.

Вот будильник мигает: "Проснись",
Посмотри, что за чудо - заря,
Я за это люблю нашу жизнь,
И за то, что жизнь любит тебя.

Вот и снова весна и сирень
Расцветает, нам счастье даря,
Я безумно люблю этот день,
Я люблю и он любит тебя.

Ты со мной, мой хороший, со мной,
Светлячков хулиганит отряд,
Я люблю эту ночь под луной
За возможность любить в ней тебя.