БАР ака МДП Марине посвящается

Михаил Жженый
 БАР (биполярно афективное расстройство) он же МДП (маниакально депрессивный психоз)

Я иду головою свесясь в БАР!!!
Нет не тот где звенят бокалы!!!
А где сердце с душою тлеет закатом безумно алым!!
Депрессии горечь мгновений -  по душе без наркоза режу!!!
И как бы хотелось мне чтоб депра являлась реже!
Гипомани яркие строки, восклицания словно искры!!!
А душа пороховой погреб да бензина большая канистра!!!
Я сгорю ярче вспышки сверхновой, быстро озарив горизонт сияньем!!
Иль засохну как овощ безликий до конца не придя в сознаье.
И что жизнь из крайности в крайность, к сожалению нет нейтрали,
Взрывом ярким гореть на небе или жить под землей в печали!!!

Гипомания – психическое состояние, характеризующееся душевным подъемом, приподнятым настроением, повышенной активностью...