Разговор со счастьем

Елена Инина
Мне сказали, что "Не знаю роста..
своего", - так думай и мечтай!
Быть счастливой, - это очень просто,
Только мысли черны разгадай.

Разгадай и выброси на ветер,
Чтоб не быть в сетях мне не на миг.
Чтобы ты, единственный бы встретил,
чтоб любил как тело , так и лик!
****
Мечтай о счастье и зови
..его к себе, оно проснется.
И как клубок, за ниточку веди,
Когда в сердцах двоих вдруг отзовется.
*****
Родилась я в рубашке,
Бог меня бережет.
Чтоб ничьи бы замашки
Не прервали полёт.
Родилась под звездой,
Сама стала звездой.
Не была я ручною,
А сама лишь собой!