Прованс

Сергей Леви
Вид Прованса, кружит мысли все.
И сирень все сильнее пахнет.
Как же жалко, что её рядом нет.
Она где то там, но совсем не здесь.

С чувством боли на душе.
Вспоминаешь образ ты до дрожи знакомый.
Только знаешь её рядом нет.
Она ушла безвозвратно куда то.

Вид Прованса кружит голову.
Вспоминаешь башню ту,
где ее ты ждал когда то.
Где сказал ты ей:"Люблю".

Вид Прованса полюбил ты.
И сирень запахла вновь.
Ради той, что сказал:"Люблю" когда то.
Ты остался жить у башни той.

                12 марта. г.Кропоткин.