Творите детство с душой

Татьяна Сагова
Подари мне детство, мама!
Поцелуй и обними.
Буду я чудить упрямо -
Ты, пожалуйста, пойми.

Подари любовь мне, мама!
Не кричи и не ругай.
Вот увидишь - лучше стану,
Ты мне больше ласки дай.

Подари мне, папа, время
И внимание свое!
Я не просто в жизни бремя -
Продолжение твое!

Тумаков своему чуду
Не давай - люби меня!
Все равно же шкодить буду,
Что с ремнем, что без ремня.

Вы до слез не доводите.
Или вы мучители?
Нежность в сердце отыщите,
Вы же мне родители.

---------------------------------
Крепче, искренней любите
Маленького человека.
И с теплом души творите
Начало его века.