В Великий пост опять ярятся силы зла

Григорий Бородулин
Господи, упокой душу новопреставленного убиенного Бориса Немцова!

В Великий пост опять ярятся силы зла,
Анархия - косаткой рвёт губу Левиафана,
У стен кремлёвских кровь злодеем пролита,
Шахида пояс, чтоб Россия не снимала.

28.01.15    Григорий А. Бородулин