Весна на губах

Оксана Шапеева
Со стен,
путаясь,
сползает
свет.
По занавескам,
бесшумно
прячась в ресницах.
Весна на губах
расписывается за год,
цветами.
И ароматами снится.
Снится,

но до сердец
все таки
не достаёт.