Закат

Фролов Михаил
Как забытые медали
облака с небес свисали
и горели,и блистали...
Солнце плавилось во ржи.
Ржали кони у межи.
В норки юркали стрижи.
С горна выгнутой подковой
обступал закат багровый...
Томный ветер васильковый
зацеловывал в тиши.