я рисую

Ирина Царёва
Я написала тебе этот город
Что печалью разорван
На части расколот
Ложью разломан
Ты выйдешь на холод
И стиснуто горло
Снег забьется за ворот
И ты словно вспорот
Острым ножом
В подъезде чужом
Как в театре большом
в одной роли с бомжом
Но это не сцена
Тебе не выйдет замена
Нам не выйти из плена
Наш город по венам
Пускает лишь сказки
В них не будет развязки
Не снимет зло маски
Закрой свои глазки
Я рисую тебе этот город без краски.