Как жаль...

Сергей Кашмаган
Как жаль, что мы уже не верим в сказки
И позабыли наши детские мечты.
Со временем тускнеют жизни краски,
И в наших душах меньше теплоты.

Как жаль, что мы всё чаще равнодушны,
К проблемам, людям, чувствам и словам.
Наш детский мир забытый и ненужный.
Как жаль, что мы не побываем больше там…