Стихами плача...

Иньия
Так хочется заплакать... И я плачу,
Не понимая, почему.
Свои эмоции на жалость трачу,
Не представляя, по кому.

Душещипательное представленье
Иль в назидание за что?
Во мне рождается недоуменье,
Разноголосьем летя в окно.

И ты лети, моё словечко,
На ушко милому шепни.
Пусть не волнуется, сердечко
Диктует так стихи свои.