Понедельник

Елена Каравайчикова
Понедельник - день тяжёлый,-
Трудно на себе тащить.
В выходные обленился,-
Пальцем лень пошевелить.

Я полдня его с дивана
Всё пыталась спроводИть...
Завтра вторник - славный малый,
Он полегче должен быть.