я всё ищу...

Суслов Евгений
Ольге Рыбаковой

я всё ищу не там и не того.
все поиски мои тревожны.
и пусть мои шаги все осторожны.
и хочется кого-то одного.

а мне идут опять не там, не те,
как карты мне приходят невпопад.
как будто, продвигаясь в темноте,
вслепую шарю я руками наугад.

и вроде мне уже не до того,
и день мой заполняют встречи,
но мысль приходит вновь под вечер,
что я ищу не там и не того...

(02.03.2015)