Так просто...

Даниил Бабинцев
Так просто всё потерять - куда сложнее найти.
И так сложно понять когда нужно уйти.

Повернув время вспять, чтоб успеть к девяти.
Не сорвать рукоять, чтобы просто зайти.

Так хотелось обнять, или прочь отойти.
Но остался стоять. На износ. Вопреки.

Проще всё поменять, "надкусив ассорти".
Разделяя кровать - разделяешь пути.