Твои поцелуи

Александр Ёрш
Твои поцелуи так ласково нежны,
Хочу прикоснуться к губам твоим вновь.

Твои поцелуи так ласково нежны,
Они согревают мне тело и кровь.

Твои поцелуи так ласково нежны,
Твои поцелуи мне дарят любовь.
                12 мая 2010 г.